PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE – RGPD

SFIXATION-SYSTEM attache une grande importance à la protection et confidentialité de la vie privée de ses clients et plus spécialement de leurs données à caractère personnel. Ainsi notre charte de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans ce contexte.

DE QUELLE FAÇON SFIXATION-SYSTEM UTILISE-T-ELLE VOS DONNÉES ? 
SFIXATION-SYSTEM utilise vos données  éventuellement dans le cadre d’informations.
SFIXATION-SYSTEM ne transmets en aucune circonstance ces informations à des tiers.
Sauf opposition de votre part, vous pourriez recevoir, par courrier postal et téléphone, des offres de la part de SFIXATION-SYSTEM.

SFIXATION-SYSTEM pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales et/ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales. 

COMMENT POUVEZ-VOUS GÉRER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNÉES ?
Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles et les rectifier. Vous pouvez également demander leur suppression ou vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données. Ces requêtes peuvent être réalisées par courriel en justifiant de votre identité à SFIXATION-SYSTEM.

Les données dont SFIXATION-SYSTEM a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En cas de réclamation à laquelle SFIXATION-SYSTEM ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

DE QUELLE FAÇON SFIXATIONSYSTEM ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES ?
SFIXATION-SYSTEM met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

QUI PEUT AVOIR ACCÈS A VOS DONNÉES PERSONNELLES ? 
Uniquement le service administratif de SFIXATION-SYSTEM dont le personnel aura signé les clauses contractuelles types de la Commission Européenne. 

EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
La présente charte de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires. 

SFIXATION-SYSTEM – 131 rue de Pfastatt 68260 KINGERSHEIM – FRANCE